和歌山県の特産品/全国特産品市場

和歌山県の特産品を紹介しています。
和歌山から頑張ろう日本、全国の特産品市場

野菜加工品

柿酢

柿酢

評価: 3.5

レビュー: 4件のレビューがあります。

江戸文化年間の創業以来、食酢製造一筋に、日本古来の伝統醸造法に独自の最新技術を導入した手作りの逸品です。清流紀ノ川のほとりで栽培される平たねなし柿(しぶ柿)は、みかん、梅とならんで和歌山の特産品として知られてきました。原料は、柿のみ。ですから製品の『一滴一滴が柿』なのです。もちろん柿を酢に漬け込んだわけではありません。完熟の新鮮な柿のみをじっくりと発酵させ、更に2年間の熟成期間をおいたまろやかな味を皆様の食卓にお届けします。そのままお料理として、また、健康飲料として本物の味をおためしください。=====================【品名】 果実酢(柿酢)【原材料名】 柿【内容量】 300ml【酸度】 4,3%【製造者】 田村造酢株式会社        和歌山県伊都郡かつらぎ町妙寺285===================== 

このサイトで掲載されている情報は、和歌山県の特産品/全国特産品市場 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2015 和歌山県の特産品/全国特産品市場 All Rights Reserved.