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加工品

岐阜県産鮎の甘露煮詰合せ【親爺の自慢 No.2】木箱入り

岐阜県産鮎の甘露煮詰合せ【親爺の自慢 No.2】木箱入り

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鮎の甘露煮詰合せ【親爺の自慢 No.2(木箱)】・鮎の甘露煮特大1本入り     5P・子持鮎の甘露煮特大1本入り  2P水を一滴も使わず、日本酒をベースにして醤油と砂糖だけで味付けして、長時間とろ火にて炊き上げました。全体が柔らかく、頭部も骨も全部召し上がって頂けます。更に、苦味を嫌う人が多い為、普通の甘露煮は内臓を抜いてありますので、小さな方から、お年寄りの方まで安心して召し上がって頂けます。■賞味期限 製造後180日■保存方法 常温 (直射日光は避けてください)■原材料   鮎、日本酒、砂糖、醤油、味醂        (原材料の一部に大豆・小麦を含む)【注意事項】◆気温の低下と供に、タレの中に黄白色の固まりが出きる場合が有りますが、肉の煮凝りと同じく脂質分ですので、そのまま召し上がって頂いても、差し支え有りません。気になる場合は、少し温めても良いですが、初めから暖かい室内に置いておけば、凝固しません。◆電子レンジに依る加熱は、避けてください。加熱したい場合は袋のまま湯の中に入れて少しだけ加熱して下さい。日本酒の匂いのみが強調されてしまい、食べ辛くなります。◆製品は常温保存が効きますので、普通の室内にて保存して置かれることを、お勧めします。鮎の甘露煮詰合せ【親爺の自慢 No.2(木箱)】・鮎の甘露煮特大1本入り     5P・子持鮎の甘露煮特大1本入り  2P水を一滴も使わず、日本酒をベースにして醤油と砂糖だけで味付けして、長時間とろ火にて炊き上げました。全体が柔らかく、頭部も骨も全部召し上がって頂けます。更に、苦味を嫌う人が多い為、普通の甘露煮は内臓を抜いてありますので、小さな方から、お年寄りの方まで安心して召し上がって頂けます。■賞味期限 製造後180日■保存方法 常温 (直射日光は避けてください)■原材料   鮎、日本酒、砂糖、醤油、味醂        (原材料の一部に大豆・小麦を含む)【注意事項】◆気温の低下と供に、タレの中に黄白色の固まりが出きる場合が有りますが、肉の煮凝りと同じく脂質分ですので、そのまま召し上がって頂いても、差し支え有りません。気になる場合は、少し温めても良いですが、初めから暖かい室内に置いておけば、凝固しません。◆電子レンジに依る加熱は、避けてください。加熱したい場合は袋のまま湯の中に入れて少しだけ加熱して下さい。日本酒の匂いのみが強調されてしまい、食べ辛くなります。◆製品は常温保存が効きますので、普通の室内にて保存して置かれることを、お勧めします。

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