畜産加工品(肉)
ポーク ウインナー 900g 金メダル 受賞 【国産】 牧場産直 無添加 保存料 着色料 【安全】 サイボクハム ゴールデンポーク 銘柄豚 ブランド豚 人気
★ドイツ 国際コンテンスト 金メダル 受賞 商品★☆国産 銘柄豚 ゴールデンポーク 100% 使用☆★牧場産直 保存料・着色料 無添加 天然 羊腸★ポークウインナー 【900g お買い得 サイズ】緑の牧場から安心・安全・本物の味をお届けします<ポークウインナーの特徴> 飽きのこないお肉の旨味が凝縮したやさしい味。 お客さまに愛され続ける人気ナンバーワンの定番 余計なものを極力加えずお肉本来の旨味を 引き出すことに全てを注いだシンプルにして 最高の一品です。 本物の食品は最高の原料から生まれます。 創業1946年、最高の豚を育てるところから サイボクハムは始まりました。 その歴史が作りあげたウインナーを 是非一度、お試しください。<オススメの食べ方> 1.お湯を沸騰させ、火をとめます。 2.火をとめたまま、ウインナーを入れます。 3.三分間待って出来上がりです。 たったこれだけで蘇る作りたての味。 温かいうちにお召し上がりくださいませ。 また私どもは、必ず一度「何もをつけずに」 サイボクハムのウインナーをご賞味頂く事を お勧めさせて頂いております。 素材の素晴らしさ、お肉が持つ本来の旨味、 ドイツで学んだ技術と日本人の繊細な味覚、 それらをそのままの味でご堪能ください。▽ポークウインナー900gがお好きな方へのオススメ 01.あらびきウインナー900g お買い得サイズ 02.フランクフルト900g お買い得サイズ 03.新作ホワイトウインナー<お伝えしたいこと> 創業1946年、美味しい豚を育てるところから サイボクハムは始まりました。 私たちは今なお、 自分たちの手で豚を育て 自分たちの手でハム、ウインナーをつくり 自分たちの手で出来たてをお届けしております。 サイボクハムの加工品はお客さまへ安心・安全な 食材をお届けするために保存料を使用しておりま せんので賞味期限が比較的短くなっております。 またウインナーの皮には「天然」の羊腸を使用 しております。素材は厳選しておりますが 天然のため、硬さ・大きさに若干の差がでる 場合がございます。 商品特性上、あらかじめご理解の程 何卒よろしくお願い申し上げます。<包装形態> 含気包装<賞味期限> ウインナー 製造日から7日間<保存方法> 10度以下で要冷蔵。 開封後は出来るだけ早くお召し上がりください。 商品名 ポークウインナー 名称 ポークソーセージ(ウインナー) 原材料名 豚肉(国内産)、オニオン、食塩、香辛料、植物油(大豆)、リン酸塩(Na,K)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 900g 賞味期限 製造から7日間 保存方法 10℃以下で保存してください 製造者 株式会社 埼玉種蓄牧場 埼玉県日高市下大谷沢546
このサイトで掲載されている情報は、埼玉県の特産品/全国特産品市場 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。