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【超特大】瀬戸内 特大かきフライ【冷凍】/なんと1粒45g!10個入(カキフライ)/岡山県産牡蠣

【超特大】瀬戸内 特大かきフライ【冷凍】/なんと1粒45g!10個入(カキフライ)/岡山県産牡蠣

評価: 4.75

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商品詳細内容量約45g×10個入り原材料牡蠣(岡山県産)、パン粉、コーンスターチ、小麦粉、植物油脂、オイスターパウダー、食塩、マーガリン、食塩、マーガリン、米粉、糖類、ホワイトペッパー、大豆たん白、馬鈴薯でん粉、卵白、小麦たん白酵素分解物、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤、カロチノイド色素(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆を含む)保存方法要冷凍賞味期限約3ヶ月販売者株式会社ネオFS特徴岡山県産の大粒の牡蠣を使用した、特大カキフライ。その違いは一目瞭然の圧倒的な存在感。一般的なカキフライといえば、1粒の大きさは20〜25g程度。大粒と呼ばれるものでも、30〜35gほど。しかし、瀬戸内庵の特大カキフライはそれらをはるかに超える約45g。当然、食べ応えやジューシーさは桁違いです。瀬戸内地方でも、一部専門店でしか味うことのできない、地元の人も驚く大きさのカキフライ。一度お召し上がりください。東京の銀座三越で毎年開催されている「岡山フェア」に、岡山県を代表して3年連続で出店させていただきました。東京のお客様皆様、その大きさに大変驚かれます。それもそのはず、この大きさのカキフライは、地元でもそうはお目にかかれません。「今年も買いに来たよ。」毎年この時期を楽しみにご来店され、そんなありがたいお言葉をかけてくださるお客様もいらっしゃいます。皆さんは、牡蠣の生産地と聞いて、どこを思い浮かべるでしょうか?多くの人は広島県を思い浮かべたかもしれません。確かに、知名度では全国一の生産量を誇る、おとなりの広島県には適わないかもしれません。しかし、岡山だって生産量は全国2位、牡蠣の大きさや味わいなら、どこにだって負けません。岡山の牡蠣の特徴といえば、大粒で味わいが濃厚である事。岡山県が牡蠣の生産に適しているのは、海、そして山と川に恵まれた土地だから。中国山地から川をつたって海に流れ出る大地の恵みを受け、良質なプランクトンが育ちます。そしてそのプランクトンを食べて育つ牡蠣は、しっかりと栄養を蓄え、大きく大きく育つのです。大きいと、大味なのでは?いいえ、違います。牡蠣が大きいのは、産卵に向けしっかりと栄養を蓄え、旬を迎えている証拠。しっかりと栄養を蓄えた牡蠣は、大きさも旨みも抜群。大きいからこそ、牡蠣の本当の美味しさが味わえるのです。そんな岡山の牡蠣を使った絶品のカキフライ、食べてみたくありませんか? *こちらの商品はクール便発送です。他の商品との同梱発送はできませんのでご注意ください。恐れ入りますが、別々にご注文下さい。

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