宮崎県の特産品/全国特産品市場

宮崎県の特産品を紹介しています。
宮崎から頑張ろう日本、全国の特産品市場

畜産加工品(乳製品)

添加物を一切使用せず牛乳の水分だけ蒸発させ、生乳を10分の1まで煮詰めただけの体にやさしい自然食品【甘乳蘇】

添加物を一切使用せず牛乳の水分だけ蒸発させ、生乳を10分の1まで煮詰めただけの体にやさしい自然食品【甘乳蘇】

評価: 4.0

レビュー: 3件のレビューがあります。

蘇は、千年以上も昔、万葉時代の飛鳥地方で作られていたという食材で、自然の甘味と旨味をもつ貴重なものです。美容と滋養を期待して珍重されていたという記録があり、添加物を一切使用せず牛乳の水分だけ蒸発させ、生乳を10分の1まで煮詰めただけの体にやさしい自然食品です。小さな牧場で家族で育てた牛の乳のみ使用したこだわりの和製チーズです。商品表示名称菓子原材料名生乳内容量80g(40g×2)賞味期限3週間保存方法要冷蔵(10℃以下)製造者ミルククラブ 中西牧場

このサイトで掲載されている情報は、宮崎県の特産品/全国特産品市場 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2014 宮崎県の特産品/全国特産品市場 All Rights Reserved.