国内産豚肉を使用し、秘伝のたれに時間をかけて漬け込み、職...
|
【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以...
|
【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以...
|
【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である...
|
【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以...
|
【ポークウィンナー】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に挽い...
|
日本人の嗜好にあった桜材チップ(バラ科)でじっくりスモー...
|
【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以...
|
【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以...
|
【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である...
|
職人が手間暇かけ、心をこめて造り上げました。豚肉本来の味...
|