鹿児島県の特産品/全国特産品市場

鹿児島県の特産品を紹介してます。
鹿児島から頑張ろう日本、全国の特産品市場

水産加工品

鹿児島県産樫木炭で焼き上げました!!枕崎ぶえん鰹たたき(1kg)タレ1本

鹿児島県産樫木炭で焼き上げました!!枕崎ぶえん鰹たたき(1kg)タレ1本

評価: 4.33

レビュー: 3件のレビューがあります。

枕崎ぶえん鰹たたき 名称 枕崎ぶえん鰹たたき 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下で保存 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい(夏:7〜8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを一本釣り直後に脱血し、船上にてマイナス50度まで一気に急速凍結したかつおです。そのぶえん鰹を血合い肉を取り除き、鹿児島県産樫木炭で焼き上げました。ご注文時に生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレを1本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

このサイトで掲載されている情報は、鹿児島県の特産品/全国特産品市場 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2015 鹿児島県の特産品/全国特産品市場 All Rights Reserved.