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甘納豆 青えんどう豆大袋(210g入り)おすすめ 爽やか お茶 和菓子 お歳暮 ギフト 贈り物 群馬 観光 富岡製糸場 富岡名物 おみやげ お土産 お年賀
イギリス産のマローハットピースを使用。高緯度にある地域なので、豆の品質は最高です。 特にイギリスは食と健康について先進的なうえ、農業の盛んなヨーロッパの厳しい基準の中で安心安全な青えんどう豆です。つくりたてをお客様に召し上がっていただきたいです。爽やかなみどりを感じる風味を感じてください。商品説明名称青えんどう豆の甘納豆 大袋原材料名砂糖、青えんどう豆(イギリス産マローハットピース)煮る過程での重曹についてより短時間で柔らくするために、製造過程で重曹を使用して煮ております。水を替えてすすぎ工程を丁寧におこない、製品への残留を極力無くすように努めています。内容量200g賞味期限別途商品ラベルに記載包装容器について3層の PP.PVDC プラスチック袋を使用脱酸素剤入り未開封で製造後14日間開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、涼しい場所で保存してください。製造者有限会社 小嶋屋群馬県富岡市七日市9530274-62-2545厳選材料 小豆の甘納豆 北海道産の小豆の中で、現在使用しているのは、”きたろまん”という品種です。粒の形が丸々しっかりしています。そしてもう一つ”きたのおとめ”という品種も使用してます。こちらは色が鮮やかできれいです。 はっきり申し上げますが、私でもまだどちらが良いか判断が付きません。どちらも大粒の選別された原料です。 製造販売店の利点として、原料の価格についても一切妥協せずホクレンの最高品質の物を使うようにしています。 砂糖はグラニュー糖で煮詰めて、表面に上白糖をまぶしました。自然な甘さにこだわりました。 ぜひ他社製の小豆の甘納豆と食べ比べてください。 小嶋屋の甘納豆は、厳選した原料を使い作りましたので、最初の食感から食べ終わった後味まで自然と口に溶けてなくなります。自信をもってオススメします。↓ 甘納豆 お多福お多福を、砂糖の蜜で煮詰めて持ち上げました。まだ熱くて、冷ましてから砂糖をまぶします。いいかおりがします。出来上がりました。ぜひ一度お召し上がりください。食べ応えに驚かれると思います。 大人気商品です。↓ 金時うずら(大正金時)湯気が上がってます。この豆食べたいですが、食べると意外と軽くて、甘く感じません!表面が煮崩れてますが、柔らかい甘納豆はこのバランスがベストです。煮すぎてもおいしくありません。 北海道産の大正金時の品種”福勝 ふくまさり”です。 大きな粒、最高品質↓ 白花豆この透明感! 白花豆を蜜から上げたところです。柔らかく、ホクホクした食感は白花豆らしいところですが、容姿も美しい贅沢な印象! お化粧をして、落ち着いたら食べごろです。大きな粒が、小嶋屋の白花豆の特徴です青えんどうの甘納豆 青えんどうもこれだけ煮てしまいます。青えんどうの皮は意外としっかりしているので、柔らかく香り良くの絶妙な加減に仕上げていきます。これぞ、職人ワザといったところです。 冷まして落ち着いてきました。青えんどう大好きな方は、味覚が繊細で、香りを楽しまれます。 小豆がワン(1番)で、青えんどうがツウー(通)と小嶋屋ではお客様に説明します。 小豆、お多福、金時うずら、 白花豆、青えんどう 小袋(90g)入りを、 5種類で各1袋づつセットにしました。それぞれの個性を食べ比べて、甘納豆を楽しんでください。 甘納豆は豆と砂糖でつくられる、一番シンプルな和菓子だと思います。だからこそ、その繊細さが一番伝わるお菓子です。 疲れた時に元気を取り戻すことができる。お菓子の魅力で、人をしあわせにできる。 小嶋屋の甘納豆です。 お試し用にメール便発送を考えましたが、規格の厚さの中での取り扱い品質では、甘納豆が非常に柔らかいため無理でありました。宅急便の高い取り扱い品質でのご利用をご理解いただければ幸いと思います。商品が傷まないように丁寧に梱包させていただきます。
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