岐阜県の特産品/全国特産品市場

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畜産加工品(肉)

【送料無料】飛騨ハム ポークフランクフルト(1パック4本入)(冷蔵) 飛騨牛ステーキハウスキッチン飛騨 岐阜県飛騨・高山の名店ハム(代引不可)【RCP】(P25Apr15)

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商品名 ポークフランクフルト(1パック4本入り) 商品説明 飛騨豚100%ならではのまろやかな食感。素材の旨みが引き立つフランクフルトに仕上げました。昔ながらの製法で職人が丁寧に手作りした純粋な美味しさをどうぞ。 内容量 1パック4本入り 配送 【送料無料】 北海道+300円 沖縄・離島はご相談ください。 お届日 ご注文後3〜5日営業日後発送。 賞味期限 冷蔵20日 保存方法 冷蔵/開封後はお早め(2、3日中)にお召し上がり下さい。 製造者 キッチン飛騨備考欄※代引き不可 検索ワード(旬の季節の贈りもの)母の日・父の日・お歳暮・お中元・夏ギフト・結婚お祝い・内祝い・法事に(ちょっとした手みやげ)御祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品・ギフト・贈りもの・進物・お返し(お祝いや内祝いなど祝儀の品)引き出物・お祝い・内祝い・結婚祝い・結婚内祝い・出産祝い・出産内祝い・引き菓子・快気祝い・快気内祝い・プチギフト・結婚引出物・七五三・進学内祝・入学内祝(年忌法要など仏事の品)お盆・新盆・初盆・お彼岸・法事・法要・仏事・弔事・志・粗供養・満中陰志・御供え・御供物・お供え・お悔やみ・命日・月命日・葬儀・仏壇・お墓参り・香典返し・入学祝い飛騨牛ステーキ専門店キッチン飛騨。 2012年で48周年を迎えた専門店が取り扱うハムをご堪能下さい。 日本人の旨みの原点「もろみ」と山桜原木燻製の織成す 馥郁とした味わい 昔ながらの伝統的なハム造りの手法をかたくなに守り、 新月から新月まで、28日間に及ぶ長期熟成と、 山桜の原木でじっくり燻す、まさに職人の技が私達の ハム・ソーセージ造りの基本です。 レストランならではの野菜のブイヨンや、 和の旨み「もろみ」を加えた特性の漬け込み液が、 脂身までも旨みへと昇華させる、凝縮された美味しさを造りだします。 素材に向き合い、ひとつひとつ手間ひまかけて生み出される、 飛騨ハムならではのどこにもない旨さを是非お確かめ下さい。 自然の恵み 時の恵み そしてなにより真心を伝えることが  ほんとうの美味しさ。 飛騨ハムの素材である飛騨豚の生まれは、 飛騨高山標高900mに位置するロッセ農場。 「良い豚・良い餌・良い環境」の三原則を大切に、 ストレスなく衛生的に管理された住み良い環境の中で 飼育されています。肉質はやわらかく、あっさりとした脂肪が特徴です。 作業工程 トリミング契約農場から届く飛騨豚は、脂のバランスや肉質を見ながら、熟練の職人がひとつひとつ丁寧に、余分なスジや脂身・骨などが残らないように整形していきます。 漬け込み玉葱・人参などの香味野菜にニンニクや生姜を入れて、約20種類のスパイスとじっくりと煮込んだクールブイヨン。これに日本人の旨みの原点である「もろみ醤油」を加えた特性ソミュール液に、塩漬けした豚ロースを漬け込みます。新月から新月までの28日間、伝統手法そのままにゆっくりと熟成させていきます。 燻製よく使われる木のチップではなく、山桜の原木から発する燻煙を操る匠の技。香りと燻煙をゆっくりとまとわせながら、36時間かけて馥郁とした燻製へと昇華したロースハムは、凝縮した香りと旨み、しなやかな透明感ある切り口が自慢の逸品です。 X線検査・オゾン殺菌金属や固形物などの異物が混入しないよう厳しくチェックするX線照射装置による製品検査を行い出荷しています。工場内は冷蔵室をはじめ、カット室や調理室などにオゾンによる除菌装置を取り入れ、品質と安全に徹底的に配慮したクリーンな環境作りに取り組んでいます。

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