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畜産加工品(肉)

【冷凍】ホワイト熟成ロースハム約280g【千葉県産】

【冷凍】ホワイト熟成ロースハム約280g【千葉県産】

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熟成ホワイトロースハム(ぶつ切り・ブロック280g)内容量 約280g冷凍配送保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 お召し上がり方 解凍してそのままスライスしてお召し上がりください。フライパンで軽く焼いてもおいしくお召し上がりいただけます。div#white-all{ margin:0; padding:0; width:800px;} ノンスモークなので、本当にしっとりとした味わいが、ご堪能いただけます。 熟成されたお肉を、75℃で安定させ、ゆっくりとボイルします。 それは、とってもソフトな本格ロースハムの出来上がりです。ハムの美味しさは脂身にあると考えます。脂身が最高に美味しいのです。 そんな、最高の味を楽しめるのは、ロースハム以外にありません。これが高級ハムと言われる所以です。 少し温めますと脂がとけて味わい深くなりますよ。そのまま食べても良し!アレンジして調理するのも良し!お好みでご利用下さい。 サンライズファームの使う肉は、地元の生産農場の中から選ばれます。 その肉は、友達であろうが、お願いされようが、うまいハムになる豚肉のみを扱います。 1.ハムを作るなら、赤身の柔らかくて旨いところが、一番良いです。 2.うまい焼き豚を作るなら、絶対に脂身の旨いところが、一番良いです。 でも、通常はこんなことは、どこのハム屋でもやっていません。 それは選別をする作業に、熟練された技術と、大変な作業が伴うからです。 それをあえてサンライズファームはやっています。 20種類の香辛料と天然塩と活水でつくったファーム秘伝の漬け込み液に肉を漬け込みます。 そして一番大事なのは、1週間の時間をかけてジックリ漬け込み肉を熟成させることです。サンライズファームのハムは、1kgの肉から800gしかハムを造れない、こだわりのハムです。 じっくり漬け込んだ肉は、一つ一つ丹念に、ハム職人がうまいハムになるように思いをこめて、綿のネットで整形されます。 そのとき職人の右手は、力を込めて「ゲンコツ」になっています。 なぜならば、肉の形を整えるのと、肉を締めることが商品の価値を高めるからです。 最後の燻製の良し悪しが製品に大きく影響します。 茹で上げる温度も、高温ではいけない。 ゆっくりと熱をかけることが、旨さを塊に全部閉じ込めるポイントです。 とても美味しかったよ♪ mamatan0206様 しっとりとしていて美味しそう(^A^)様 無理な配達のお願いを聞いてくださり、ありがとうございました。ホワイトロースハム、おいしく頂きました。比較的安いお値段で落札できたので満足です。 かえで1007 様 カナディアンハムよりジューシィな感じです。ただ2本もあるので冷凍庫行きです^^味はサンライズファームさんですから味は信用しています。今度はヒレハムに挑戦します。これから何時出るか楽しみです。 憎まれっ子 様 今まで食べていたロースハムって、ほんとのハムなのかしら?このホワイトロースハム、味がしっかりしていて、すっごく美味しかったです〜♪オードブルに、全部使ったんですけど、口に入ったのはほんの一切れだけ (Q_Q)↓美味しい物は、すぐになくなっちゃうんですよねぇ〜。アズ1974様 ハムの上部外側は厚さ1センチ弱くらいの真っ白な脂肪で,その内側は脂身の少ないハムです。しっとりしたハムの部分は旨さとともにお肉を食べているという充実感が味わえます。結着料が少ないのか,普通にフライパンなどで加熱するとボソボソになりやすいので注意した方がよいです。私は生のままか,軽くレンジで暖めて頂きました。また調味料や増粘剤が入った普通のハムに慣れてしまった私にはハムだけではちょっと単調で,外側の脂肪と一緒に食べると本当においしかったです。普通の家族では1キロでもあっと言う間に無くなりますが(重さを考えてみてください),満足できる品物だと思いました。 ikeziri2000様

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