青森県の特産品/全国特産品市場

青森県の特産品を紹介しています。
青森から頑張ろう日本、全国の特産品市場

食肉

青森の十和田バラ焼き1Kg(200g×5袋)■10P11Apr15■【ご当地グルメお取り寄せ】■10P11Apr15■【送料無料】【smtb-TD】【tohoku】

青森の十和田バラ焼き1Kg(200g×5袋)■10P11Apr15■【ご当地グルメお取り寄せ】■10P11Apr15■【送料無料】【smtb-TD】【tohoku】

評価: 4.2

レビュー: 5件のレビューがあります。

十和田バラ焼き・牛肉鉄板焼き肉十和田バラ焼きとは青森和牛のばら肉を甘辛いタレで味付けして玉ネギと一緒に鉄板で炒める焼き肉料理です。一般的には玉ネギが主流のトッピングとなっていますが、お気に入りの野菜と一緒に炒め焼きしても美味しいです。 200g×1袋 570円 1kg(200g×5) 3200円【送料込み】 400g×1袋 1140円 2kg(400g×5) 5980円【送料込み】 十和田バラ焼き/青森十和田グルメ原材料:牛肉(青森県産)、しょうゆ、砂糖、りんご(青森県産)、米醗酵調味料、にんにく(十和田産)、食塩、でん粉、唐辛子、アルコール、調味料、(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存方法:-18℃以下で保存内容量:200g(一袋あたり)賞味期限:製造日より冷凍で180日(開封後はすぐにお召し上がり下さい)製造者:株式会社奥入瀬フード青森県十和田市西一番町14?25 0176-25-6870

このサイトで掲載されている情報は、青森県の特産品/全国特産品市場 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2015 青森県の特産品/全国特産品市場 All Rights Reserved.