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食肉

長期熟成布巻きロースハム(ブロック)約500g ※只今、鹿児島県産黒豚使用中 冷蔵 【RCP】

長期熟成布巻きロースハム(ブロック)約500g ※只今、鹿児島県産黒豚使用中 冷蔵 【RCP】

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.text {color: #333;font-weight: bold;}.black {color: #000;} 商 品 名 愛知県渥美産素材使用の長期熟成布巻きロースハム(ブロック)500g 手間ひまかけた乾塩法で仕上げた小規模生産にしかできない、元々精肉屋であるおじいちゃんから100年伝わる日本のロースハム。 通常、ハムを作る場合は、簡単にいいますと、塩他の水の中に肉を漬け込みまして、お湯もしくは、ブイヨンの中でボイルして仕上げます。ところが、当店のハムは、シャルキュトゥリ・コイデオリジナルの塩、スパイスを一つ一つ手で丁寧にすりこみ、長期間、冷蔵真空状態で熟成。その後、晒の布に1本づつ巻き、桜のチップでじっくり温燻煙し、温度を2段階に分けてボイルしたものです。乾塩法によって無駄な水分を多く含まない肉本来の味を引き出す事ができます。 素材には、伊良湖の清らかな水と新鮮な空気の中で(豚の飼育に欠かす事が出来ない水にはπウォーターを使用しています。)育てた、すでに20年以上取引のある信頼できる特定の養豚家の渥美産豚を使用いたしております。 塩分は日本人好みに控えめに仕上げてあります。行程の細かさ、正確さが、とてもまろやかな味を生み出しています。しっとりというよりしっかりした肉の旨味をご堪能ください。 内 容 量約500g 原 材 料 ・賞味期限豚ロース肉、食塩、糖類(ぶどう糖、乳糖、砂糖、水あめ)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物※原材料の一部に乳を含む。保存料は使用いたしておりません。冷蔵15-20日・冷凍3ヶ月 配送方法冷蔵 送料送料別 食べ方 そのまま召し上がるのが最高の食べ方です。 箱簡易箱 他の商品との同梱も可能です。

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